当前位置:首页 > 生活知识

生活知识

[王月皓讲道错在哪里]王月皓讲道《当今教会的错谬》视频讲的主要内容

分类:生活知识 2022-05-19
导读: [王月皓讲道错在哪里]王月皓讲道《当今教会的错谬》视频讲的主要内容--[王月皓讲道错在哪里]王月皓讲道《当今教会的错谬》视频讲的主要内容 王月皓讲道《当今教会的错缪》是准确的,是高举十字架救恩的。要知道救恩是上帝恩赏给我们的,不是我们用老我赚取的,也不是用肉身成...
[王月皓讲道错在哪里]王月皓讲道《当今教会的错谬》视频讲的主要内容

[王月皓讲道错在哪里]王月皓讲道《当今教会的错谬》视频讲的主要内容

王月皓讲道《当今教会的错缪》是准确的,是高举十字架救恩的。要知道救恩是上帝恩赏给我们的,不是我们用老我赚取的,也不是用肉身成全的。

我们信的真道是让我死基督活。凡讲用老我在地上活出基督样式的,地上生活的,守律法规条的,注意自己和他人的行为,每天倒空认罪的,想用自己的肉身来换取神的救恩等都是不符合圣经真理的,很轻易辨别的。

[王月皓讲道错在哪里]基督教活动点申请报告

1,信奉见证,2,呼照见证,这两样是最重要的,另外最长老也是教会推荐的比较多,自荐的比较少。还有你归主的时间也是一个条件。

个人见解。您好!信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。一定要听纯正的道,才能重生得救。请从网上搜听王月皓讲道《当今教会的错谬》等。

[王月皓讲道错在哪里]基督徒的灵修生活是指什么

您好!基督徒是在生命上建立自己,不是在生活上建立自己。请从网上搜听王月皓讲道《当今教会的错谬》等。愿神赐福您!

[王月皓讲道错在哪里]在混乱与痛苦的世界种下真平安

您好!信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。一定要听纯正的道,才能重生得救。请从网上搜听王月皓讲道《当今教会的错谬》等。

[王月皓讲道错在哪里]王月皓是异端吗我想知道王月皓讲道是不是异端

判定的唯一标准是圣经,他讲道大量引用经文,很好分辨对错,不要听哪个人说对了就对了,错了就错了,那就把评判的人作为真理的标准了

[王月皓讲道错在哪里]宗教圈子太乱了

你可以找一些正规的教,越是正规的,越和谐越能够静心。现在社会尔虞我诈的例子太多拉,没有好的环境是不行的,希望你去佛教看看,一般清淡的生活更适合清静您可以退出!

您好!信奉不是宗教,信奉不是哲学思想,信奉不是人思想的产品;信奉是上帝的启示,信奉是离开罪归回真理;真理就是上帝,真理就是耶稣,真理就是爱!

[王月皓讲道错在哪里]在我的老家哈尔滨一些农村

光靠装束,不能断定他们属于什么教派。他们信仰的教义核心才是基础,凡不认耶稣是主的,就是不认神独子的名,这些都不是属神的。

有关于蒙头的教导,其实是有历史背景的,就犹如旧约一切的繁文礼节,于新约时代,特殊是我们这些非犹太民族的外邦信徒,无需持守的。

但是若哪个教会,在理解圣经上,出现一些偏差,或是当地教会情况与历史中哥林多教会遭遇的一样,那么如此的教导也是在神那里被准许的,无需多作排斥,以装束区分教会背景,实在可笑!

但是不得不说,在乡下,强烈要求聚会者必须带白帽子,或其他各异装束的教会,大多数有问题。要考证基督教习俗是蒙头派吧,也可凭爱心相待。

[王月皓讲道错在哪里]王月皓的讲道合乎圣经真理吗

1,他在鼓吹基督徒不会犯罪,不需要天天认罪,说是天天认罪的人就是否定耶稣基督的救恩,是撒旦的嘴。这种似是而非的教导是错谬的,是不符合圣经的。

甚至可以说是在鼓励纵欲,这样就会使信徒陷在罪里,导致教会的不圣洁。约翰一书1:8-9节“我们若说自己无罪、便是自欺、真理不在我们心里了。

我们若认自己的罪、神是信实的、是公义的、必要赦免我们的罪、洗净我们一切的不义。”王月皓对这段圣经的解释,是约翰针对未信的犹太人讲的(约翰一书第二讲)。

其实这段圣经就是针对每一个基督徒讲的:a,约翰在这里用的是第一人称的复数“我们”,而不是“他们”。b,“要叫你们知道自己有永生”--约壹5:13节。

这是约翰写约翰一书的目的,可见是写给已经信主的基督徒。罗马书7:14--25节,保罗的经历就让我们看得很清晰,基督徒有时也会犯罪,会活在新生命与旧生命,新本性与旧本性,新的律和旧的律的张力和争战中。

所以基督徒需要用信心倚靠主耶稣基督,顺服圣灵的感动,追求行为和生活的成圣(罗8:4-6节)。有些人说这段圣经是保罗未信主以前的经历,说这样话的人是不懂原文圣经。

保罗在14节之前用的是过去式,14节开始用的是现在时,这表示下面的经历是保罗信主后的经历。2,混淆称义和成圣,称那些追求生活行为成圣的人,是在靠行为称义,这是在给别人定罪。

解释罗5:12节,把罪性和罪行混淆。耶稣基督已经在十字架上作成救恩,成为每一个信靠他之人的义和圣洁,上帝因着耶稣的遮盖和救赎,就称信靠耶稣基督的人为义。

但这不代表我们的本质就是义人了,不代表罪性就在我们里面根除了。我们的本质仍是罪人,因此我们要用信心倚靠主耶稣基督,顺服圣灵的感动,追求行为和生活的成圣,这就是追求成圣,跟得救无关。

得救的唯一条件,就是本乎恩,因着信,也就是因信称义,之外不需要添加任何的条件。大家可以看几处经文:弗2:8-9节,罗1:17节,罗3:21-30节,林前1:30节,这些经文是关于因信称义的,其实还有很多;罗7:14-8:4节,帖前4:3节,林后7:1节,来12:14节,彼前1:15-16节,犹4节,这些是关于神对基督徒生活圣洁的要求,以及基督徒追求生活成圣的经文。

3,骄傲自大,自比改教家马丁路德。声称全世界的教会在称义的事情上都错了,已经找到了所谓的70多条罪状,要向全世界发布,好像是在说自己要改革基督教。

宣称自己一天神学也没有上过,那些上过神学的传道人都是垃圾传道人。王月皓没有上过一天的神学,却在否认马丁路德,加尔文等神学家的神学著作,甚至攻击。

在他的所谓讲道中,话里话外好像是在说,只有听他的讲道,领受他的教导,才能得救。4,不懂原文,胡乱解经,断章取义,私解圣经。

这一点在刚才我们的例证中就可以看出来,我想大家若存着一颗警惕分辨的心,再对照一些原文或原文字典这样的圣经工具书,或请教自己教会中忠心的讲道人,就可以发现他的问题。

刚才列举的几点,是在王月皓的《认罪》和《约翰壹书查经》发现的,我想说,他的问题不止这几点。说这些,不是为了表现自己什么,而是作为神仆人的责任与负担。

我看到网上有很多他的讲道,且有很多人在听他讲,所以内心中就有感动和负担指出他的问题。目的是希望大家分辨这种似是而非,错谬的讲道。

[王月皓讲道错在哪里]王月皓讲道《当今教会的错谬》视频讲的主要内容

王月皓讲道《当今教会的错缪》是准确的,是高举十字架救恩的。要知道救恩是上帝恩赏给我们的,不是我们用老我赚取的,也不是用肉身成全的。

我们信的真道是让我死基督活。凡讲用老我在地上活出基督样式的,地上生活的,守律法规条的,注意自己和他人的行为,每天倒空认罪的,想用自己的肉身来换取神的救恩等都是不符合圣经真理的,很轻易辨别的。

众弟兄仔妹要回归圣经真理要明白其中的经意而不是字句,因为这道能救你们!王月皓讲道的方式分享1,将2千年来教会历史中已为现代主流教会公认的错谬(

确实都是事实,大部分是天主教的黑暗中世纪)一再无穷重复来攻击现代的主流教会。王月皓讲道的固定方程式就是历数抗战时期日本兵的烧杀抢,因此推论出玉置浩二是强奸犯,山口百惠是杀人犯。

如此的荒唐类推将当年反对天主教的基督新教马丁路德加尔文们段为异端。2,彻底混绕耶稣给予基督徒称义成圣这个身份地位和得胜之间的关系,等同得胜,省略赛过并逐步治死旧人的责任和过程。

3,完全无视旧人的犯罪,将有自由意志的基督徒彻底二分为新旧两人,歪曲恩典和真理的平衡关系,将耶稣基督因我们的罪为我们上十字架成全了律法变更为耶稣基督反对律法。

麻痹基督徒时时被内住圣灵对罪的提防,反称基督徒对罪的敏感是信心不够。4,无视圣经是圣灵默示,脱离上下经文,故意断章取义,如题1

把非理性非逻辑标榜为灵义解经,将创造理性同时又超越理性的管理万有井井有条的超越逻辑的神描绘成反逻辑的和他混乱讲话一样的。

5,王月皓讲道的方式外在的重点:选择热心爱主又未有系统圣经真理培训过的初信基督徒姐妹,形造羊群心理进入教会以讹传讹拉人离开。

愿神所爱并为你们舍命的各位信主的东北姐妹,多读圣经多祷告,多多聚会,远离王月皓!奉耶稣得胜的名字祈求,阿门!

您好!不要听别人的结论:“对或错”。要自己去听,和圣经对照,看他讲的符合不符合圣经真理。然后再下结论,假如您是一个真正重生的基督徒,有圣灵的内住,圣灵是不会被疑惑的。

圣灵会带领您进入一切的真理。愿神赐福您!艾沙,是基督教的审判长,审判官,审判员。基督教是贼窉。基督教害人害己,米兰赦令禁止在审判。

基督保罗也不许给信徒,永远审判等教训。她们这样的基督教,好比月月舒,纯正的吸信徒血的魔鬼。是属敌基督做恶的假善人。

感谢欣赏生活知识,更多生活知识请持续关注我们。

本文地址:https://www.wenxue58.com/zhishi/135280.html